Ad ottobre 2019 si svolgeranno i Mondiali di Canoa a Shaoxing , in CinaA rappresentare l’ Italia saranno  molto probabilmente Vincenzi Filippo e Angrisani Stefano, due atleti universitari del Cus Milano Canoa che nella gara a Baerum, Norvegia, hanno totalizzato parecchi punti che, se verranno incrementati con buone qualifiche nelle prossime gare Nazionali di Ledro e di Torino,  garantiranno la loro presenza ai Mondiali.
Dal 31 Maggio al 2 Giungo gli atleti  del Cus Milano Canoa sono scesi in acqua a Baerum, Norvegia, per disputare le prove di Coppa Del Mondo di Maratona.
Questi sono stati gi ottimi risutati conquistati dal Cus Milano Canoa:
settimo posto per l’atleta del Filippo Vincenzi nel K1 Senior Maratona ed undicesimo posto nel K1 Senior 3400m;
quarto posto per Stefano Angrisani nel K1 Under23 Maratona;
infine quarto posto nella categoria Master per Pierantonio Ghezzi
Le vittorie da parte di Vincenzi Filippo e Angrisani Stefano hanno fatto conquistare al primo 28 punti e al secondo 24. Con tali punteggi i due atleti universitari del Cus Milano Canoa sono molto vicini al loro ingresso nella Nazionale Italiana che gareggerà ai prossimi Mondiali di Canoa